13 vistors today, 30 pages shown     
Welcome ! Login
CUCINA: Frittatine al tonno
Frittatine al tonno Un piatto fresco perfetto per i pranzi estivi: ideale come antipasto o come secondo piatto, puņ esere preparato e conservato in frigorifero per il giorno dopo. Dosi per 4 persone. 6 uova, 100 gr. di tonno sott'olio, 100 gr. di formaggio fresco tipo caprino, il succo di 1 limone, un po' di burro. Preparazione Fate sciogliere il burro in una padella larga e antiaderente. Versatevi le uova sbattute, con un pizzico di sale, fatele rapprendere e rigirate la frittata per cuocerla bene da entrambi i lati. Frullate il tonno con il formaggio caprino e il succo di limone. Spalmate il composto di tonno sulla frittata lasciata raffreddare. Arrotolatela su se stessa, avvolgetela nell'alluminio e tenetela in frigorifero qualche ora. Al momento di servirla in tavola, tagliatela a fettine.  
 
Home Articles Events Links Classifieds Discussions My Portal Join Us Administration